レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を叩いて挽肉状したものと生トマトでキーマカレーを作ってみた。 トマト缶を使うよりもサラッとした味わいになった。 悪く言えばコクが少し足りないということになるが、あっさりとした爽やかな味はこれでありだと思う。 ご飯は雑穀米を使用。これがまたカレーによく合うのである。 鶏挽肉のキーマカレーの材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚(300gぐらい) トマト・・・・・・・・・・大きめのもの1個 玉ネギ......
おろしトマトの冷製パス...
トマトとグレープフルー...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...