レシピブログ
鶏胸肉を叩いて挽肉状したものと生トマトでキーマカレーを作ってみた。 トマト缶を使うよりもサラッとした味わいになった。 悪く言えばコクが少し足りないということになるが、あっさりとした爽やかな味はこれでありだと思う。 ご飯は雑穀米を使用。これがまたカレーによく合うのである。 鶏挽肉のキーマカレーの材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚(300gぐらい) トマト・・・・・・・・・・大きめのもの1個 玉ネギ......
トマトと卵のふんわり中...
鶏ささみのトマトときゅ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ブロッコリーとミニトマ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪