レシピブログ
万願寺唐辛子を大量にゲットしたので、味噌と合わせて常備菜を作ってみた。 冷蔵庫で1週間程度は日持ちするのではなかろうか。 そのまま酒のつまみでもいいし、白米のお供にするもよし、豆腐にのせて食べても美味しい。 変化球的にクリームチーズと合わせるのもいいかもしれない。 唐辛子味噌の材料 万願寺唐辛子・・・・・・・・・・5本 味噌・・・・・・・・・・大さじ5ぐらい 酒・・・・・・・・・・大さじ5ぐらい ......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
チリジャム(唐辛子のコ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...