レシピブログ
卵が余っていたので、スクランブルエッグを作りナポリタンの上にのせてみた。 食べるときにかき混ぜて食べるので、予め炒り卵を混ぜておいてもいいのだけど、視覚的にのせてみたら美味しそうな感じがしたのでやってみた。 欠点は鍋(パスタを茹でた)、フライパン(具材を炒めた)、小鍋(スクランブルエッグを作った)と洗い物が多くなる点。 たまごナポリタンの作り方(1人前) お好きなパスタ・・・・・・・・・・100g......
ナポリタンうどん
新玉ねぎとベーコンの簡...
ベーコンとピーマンのナ...
ケチャップ味よりうまい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....