レシピブログ
卵が余っていたので、スクランブルエッグを作りナポリタンの上にのせてみた。 食べるときにかき混ぜて食べるので、予め炒り卵を混ぜておいてもいいのだけど、視覚的にのせてみたら美味しそうな感じがしたのでやってみた。 欠点は鍋(パスタを茹でた)、フライパン(具材を炒めた)、小鍋(スクランブルエッグを作った)と洗い物が多くなる点。 たまごナポリタンの作り方(1人前) お好きなパスタ・・・・・・・・・・100g......
ウインナーといんげんと...
レンジで簡単ナポリタン
簡単*焼肉のタレ*大盛...
たっぷり野菜のナポリタ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...