レシピブログ
アマトリチャーナというのはローマの定番パスタでグアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)、ペコリーノ(羊乳のチーズ)、トマトが使われるそうだ。 残念ながら、豚ほほ肉の塩漬けを手に入れることが難しいので、ブロックベーコンで代用した。 ペコリーノは比較的手に入れやすいが、手持ちのチーズがパルメジャーノであったのでこちらを使用した。 使ったパスタはリガトーニというショートパスタ。 カルディなんかだと500g/3......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
とろっとたまごと明太子...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...