レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アマトリチャーナというのはローマの定番パスタでグアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)、ペコリーノ(羊乳のチーズ)、トマトが使われるそうだ。 残念ながら、豚ほほ肉の塩漬けを手に入れることが難しいので、ブロックベーコンで代用した。 ペコリーノは比較的手に入れやすいが、手持ちのチーズがパルメジャーノであったのでこちらを使用した。 使ったパスタはリガトーニというショートパスタ。 カルディなんかだと500g/3......
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
マジうま☆豆腐で簡単!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り