シンプル調理で美味しい「大葉とアンチョビのパスタ」 レシピあり

シンプル調理で美味しい「大葉とアンチョビのパスタ」
  1. おいしそう!

全体的にオイリーな中での大葉のサッパリ感がいい。 アンチョビの代わりにツナやシラスでもいいのだと思うが、この適度な塩加減と大葉との相性を考慮するとアンチョビがベストではなかろうか。 大葉とアンチョビのパスタの材料(1人前) お好きなパスタ・・・・・・・・・・100gぐらい 大葉・・・・・・・・・・6枚 アンチョビ・・・・・・・・・・3切れ ニンニク・・・・・・・・・・1かけ 塩・・・・・・・・・・......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。