レシピブログ
全体的にオイリーな中での大葉のサッパリ感がいい。 アンチョビの代わりにツナやシラスでもいいのだと思うが、この適度な塩加減と大葉との相性を考慮するとアンチョビがベストではなかろうか。 大葉とアンチョビのパスタの材料(1人前) お好きなパスタ・・・・・・・・・・100gぐらい 大葉・・・・・・・・・・6枚 アンチョビ・・・・・・・・・・3切れ ニンニク・・・・・・・・・・1かけ 塩・・・・・・・・・・......
5分で簡単!トマトと大...
うんまっ♡大葉香る♡や...
たけのこと大葉のふわふ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...