レシピブログ
卵かけご飯に鶏ガラスープの素を混ぜるだけ。 この混ぜた状態のものを炒めればチャーハンになる。 という実はチャーハンにしようと思ったが面倒なので卵かけご飯で食べてしまったら、美味しかったという話。 卵かけご飯の材料 ご飯・・・・・・・・・・1膳 卵・・・・・・・・・・1個 鶏ガラスープの素・・・・・・・・・・適量 薬味ネギ・・・・・・・・・・お好みで 味付けガラスープの素だけで調節するのもいいのだけ......
パルメザンチーズのリゾ...
卵かけご飯焼きおにぎり
卵焼きさん必見の卵かけ...
しそ鮭フレークの卵かけ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド