レシピブログ
苦手じゃなければパクチーをたっぷりと。 パクチーがダメならパセリかな、大葉はちょっと違うような気がするけど試して見る価値はあるのかも。 かくいう私も昔はパクチー大の苦手でしたが、食べざるを得ない状況に置かれ我慢して食べていたら不思議と好物のひとつになってしまいました。 カレーはもちろん東南アジア料理系には丼一杯のパクチーが必須ですな。 ツナと玉ネギのカレースパゲッティの材料(1人分) お好きなパス......
豚肉とパクチーのフォー
岡山パクチーとサーモン...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーdeガパオライ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...