レシピブログ
数日持つので、大量に仕込んでおくと晩酌に困らない。 ビールもOKだが焼酎や日本酒なんかに合わせるのいいかも。 もちろん酒だけでなく、ご飯もすすむ味付け。 鶏きも煮の材料 鶏レバー・・・・・・・・・・400gぐらい (A)醤油・・・・・・・・・・大さじ4ぐらい (A)砂糖・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)酒・・・・・・・・・・50ccぐらい (A)みりん・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい 生......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...