レシピブログ
数日持つので、大量に仕込んでおくと晩酌に困らない。 ビールもOKだが焼酎や日本酒なんかに合わせるのいいかも。 もちろん酒だけでなく、ご飯もすすむ味付け。 鶏きも煮の材料 鶏レバー・・・・・・・・・・400gぐらい (A)醤油・・・・・・・・・・大さじ4ぐらい (A)砂糖・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい (A)酒・・・・・・・・・・50ccぐらい (A)みりん・・・・・・・・・・大さじ2ぐらい 生......
ラム酒入り完熟バナナケ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
秋の果実酒
ブランデー柚子酒
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋