レシピブログ
鶏モモ肉とジャガイモをニンニクで炒めたもの。 正確には炒めた後にワイン蒸しにしている。 今回の参考レシピ 鶏のにんにく炒め(ポリョ アル アヒージョ)ポテトあえ:スペイン料理簡単レシピ集 参考レシピではジャガイモを素揚げしたものを使用しているが、面倒なのでジャガイモは揚げずにレンジで加熱したものを使用した。 鶏のニンニク炒めの材料 鶏モモ肉・・・・・・・・・・1枚 ジャガイモ・・・・・・・・・・1......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
美味スープ☆肉と野菜の...
水菜のにんにくオイスタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...