レシピブログ
昔は苦手だったふきのとうも最近は美味しくいただけるようになった。 ここ4〜5年でパクチー、セロリなど苦手な物を克服している。 さて、そのふきのとう、天ぷらがやはり定番だけど、数個ばかりを揚げるのも何なので甘辛味噌で煮詰めたふきみそにしてみた。 野菜類は最近、農協の直売所で買っている。 スーパーの売り場よりも季節感や旬を感じることができる。 季節の物には興味を引かれるし、旬の物はやはりうまいものだ。......
ふきのとう、タラの芽、...
春の香り*ふきのとうの...
ふきのとうの味噌マヨ。
ふきのとうと筍の春色キ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール