レシピブログ
骨付きの鶏肉をじっくりと長時間煮込んでみた。 口に入れるとホロッと骨から肉がキレイに剥がれ落ちます。 今回は参考レシピの通り、モモ肉を使っているが、手羽元や手羽先でも同様にうまいはず。 今回の参考レシピ 骨付鶏のやわらか煮 | レシピサイトぷちぐる 骨付き鶏の甘辛煮の材料 骨付きの鶏肉・・・・・・・・・・2本 水・・・・・・・・・・適量 酒・・・・・・・・・・適量 (A)砂糖・・・・・・・・・・適......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
「ちょっとイイお肉を最...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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