レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千切りにした人参と油揚げを煮てみた。 味の仕上がりはお稲荷さんの様な甘塩っぱい感じ。 油揚げはともかく、人参の千切りは面倒くさいな。 ホントはこれにヒジキも入れる予定だったけど忘れてしまってね。 これはある日の副菜だったんだけど、冷めても美味しいから常備菜にするのもいいよ。 たくさん作るとその分、人参切るのが面倒だけど。 人参と油揚げの煮物 人参・・・・・・・・・・1本 油揚げ・・・・・・・・・・......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉とクルミの白和...
人参とパクチーのエスニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...