レシピブログ
豚のノド軟骨という部位が売っていたので買ってみた。 焼きトン屋なんかで塩焼きにして食べるアレである。 あとは焼き肉屋ホルモン系に力を入れているところではたまに見かけるかな。 今回はただ焼くのもどうかと思ったので以下のレシピを見つけ煮込みにしてみた。 今回の参考レシピ 耕作ときどきキャンプ:豚のど軟骨の味噌煮 豚ノド軟骨の煮込みの材料 豚ノド軟骨・・・・・・・・・・300gぐらいだったかな 生姜・・......
豚バラと豆苗の酒蒸し
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...