ソース状になるまでクタクタに煮崩したブロッコリーが美味しい「ブロッコリーのパスタ」 レシピあり

ソース状になるまでクタクタに煮崩したブロッコリーが美味しい「ブロッコリーのパスタ」
  1. おいしそう!

クタクタに原型を留めないほど煮崩したブロッコリーをソースにしたパスタ。 この原型を留めないってのが、お店っぽくてオサレポイントが高いよね。 今回の参考レシピ Spaghetti ai Broccoli ブロッコリーのスパゲッティ プーリア風 - Osteria Abebeeno プーリアとはイタリア南部の州で、イタリアをブーツに見立てるとちょうど「かかと」の辺り。 イタリア有数の農産物の生産地域と......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。