レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の挽き肉は牛や豚に比べ緩く、成形しづらくて苦労した。 ハンバーグのように両手でパン!パン!ポン!みたいな感じで作ることができない。 手に張り付くし、形がすぐ崩れるしで割と大変だ。 ちゃんと固まるのかと不安だったけど、油をきちんと高温まで熱し、片栗粉を両面にしっかりと多めにまぶした結果、写真のような成功と言えるような仕上がりになった。 揚げていないけど、見た目も味もチキンナゲットだった。 今回の参......
アボカドとベーコンのク...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ディル&マスタードソー...
粒マスタードのさっぱり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト