ガラスープの素で酒のつまみ向きな味。バジルを入りがおすすめ「玉ネギとトマトのサラダ」 レシピあり

ガラスープの素で酒のつまみ向きな味。バジルを入りがおすすめ「玉ネギとトマトのサラダ」
  1. 1
    おいしそう!

味付けはガラスープの素と塩胡椒。 オリーブオイルベースにしたかったんだけど、切らしておりガラスープの素を使用してみた。 玉ネギは新玉ネギを使っているので甘みのある仕上がりになった。 熟れすぎかな位のトマトを使ったのも良かった。 甘みが足りなければ、砂糖やバルサミコ酢辺りをすこーし入れたりするといいのかも。 玉ネギとトマトのサラダ トマト・・・・・・・・・・1個 玉ネギ・・・・・・・・・・1/2個 ......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。