レシピブログ
酢と豆腐ってどうかな?と思いつつ、やってみたら以外においしくてご飯がすすむ1品でした。 らっきょが食べたくてトッピングしたけど、皆さんは万能ねぎとか散らして、見た目がよろしい トッピングにしてくなんしょ。らっきょだと白くてあれっ て見た目だったんで・・・。 [材料] 2人分 ・木綿豆腐 1丁 横から半分に切る ・塩 適量 ・片栗粉 適量 ・ごま油 大1強 ○すりおろし生姜......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
卵・牛乳を使わない☆も...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ