レシピブログ
フライパンでカリカリに焼いたシュウマイっす。 蒸し器を出すより、フライパンで済むんで片付けも楽かもしんないっす。カリカリ感もうれしいしね。 全部、普通だとつまらないかな?と思って2週目はチーズ、真ん中には紅生姜をいれました。 チーズはまあ・・・間違いない味ですが、 紅生姜は旨かった~ なんか、若干、お好み焼きっちゅうーか、たこ焼きっちゅうーか、 なんかそんな風味もして紅生姜の甘酸っぱい味......
家政婦志麻さんが出川さ...
混ぜるだけ!簡単☆即席...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
照り焼き海苔チーズチキ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...