レシピブログ
家にある残り物のがんもどきも入れました。 いつもは、油揚げを入れるんだけど、まあ~がんもでもおいしかった。 砂糖を入れないために塩こうじで甘みをプラスしました。簡単で、 終わった後は、ご飯を入れて卵でとじておじやなんかで食べるのが好きです。 でも、鍋をおかずに白ご飯を食べちゃうから翌日の残りでおじやをするけど・・・。 [材料] 3人分くらい ・豚ばら薄切り肉 200~300g ・にんにく 3......
コク旨!豚こまとごぼう...
◆ゆで豚の塩ダレ
豚バラ肉の焼酎煮込み
豚ひき肉とオクラの丼
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...