レシピブログ
家にある残り物のがんもどきも入れました。 いつもは、油揚げを入れるんだけど、まあ~がんもでもおいしかった。 砂糖を入れないために塩こうじで甘みをプラスしました。簡単で、 終わった後は、ご飯を入れて卵でとじておじやなんかで食べるのが好きです。 でも、鍋をおかずに白ご飯を食べちゃうから翌日の残りでおじやをするけど・・・。 [材料] 3人分くらい ・豚ばら薄切り肉 200~300g ・にんにく 3......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット