レシピブログ
↓の缶詰のグリーンピースを使ってポタージュスープを作りました。 ミキサーに回すので、噛みにくいエリンギも入れて。 繊維も食べて欲しいという思いからです。 こん感じで。 焼けたらこんなん。 ・・・焦げました。すいません。 卵黄を塗ると照りは付くけど焦げやすくなるから注意が必要やんね・・・ 無調整豆乳でやったのでこんなふわんふわんになりましたけど、 とろりんがお好みの方は牛乳でお作りく......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
クリスマスに☆海老の旨...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ