レシピブログ
いつかの献立です。 左は豆腐の味噌漬けで、よくおいしいって声があるので 気になってやってみましたが、田舎者からすると、 焼かない豆腐田楽みたいな感じで若干、物足りなく感じました。 香ばしさ不足っちゅうか・・・。 ちなみに[味噌・みりん・料理酒]を全て大2の分量で混ぜて水切りした木綿豆腐に1日漬ける だけっす。 ねっとり漬けて。 ↓こっちはイカを片栗粉をまぶしてサクサクに焼いて、 あとは上か......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
" イカとなす、ピー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...