レシピブログ
いつかの献立です。 左は豆腐の味噌漬けで、よくおいしいって声があるので 気になってやってみましたが、田舎者からすると、 焼かない豆腐田楽みたいな感じで若干、物足りなく感じました。 香ばしさ不足っちゅうか・・・。 ちなみに[味噌・みりん・料理酒]を全て大2の分量で混ぜて水切りした木綿豆腐に1日漬ける だけっす。 ねっとり漬けて。 ↓こっちはイカを片栗粉をまぶしてサクサクに焼いて、 あとは上か......
炭火で作る『イカのわた...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
じゃがいもとイカの煮物
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット