レシピブログ
焼くと唐揚げって言えないのかな? わからないけど、味は唐揚げで油少な目なんでこんな感じに仕上がリました。 見た目重視の息子は始めは一切食べませんでしたが、 徐々にたくましくかぶりついてくれました! 味の変化に中華風ピリ辛おろしも添えてみました。 唐揚げよりカリッとしてて私は好きです。 [材料] 2~3人分 ・鶏胸肉 1枚 ○おろし生姜、にんにく 共に2cmくらい。 ○きび砂糖 小1/2 ......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き