レシピブログ
すでに食べた残りでして・・・食い終わった後に写真を撮れば良かったと気付き、 遅いながら片付けをしてる時に撮りました。 だからタッパー。 刺身は鰹のたたきとサーモンで、ツナでなく、 小麦粉をまぶしてタレで照り付けて照り焼きにしようかとも思ったけど、 ツナって魚のほぐし身だよな・・・と思いツナ風な感じで作ろうと思いやってみました。 でも前日の刺身だし、鰹のたたきで皮目が焦げてそこから生臭みを感じ......
カワハギのお刺身
残ったお刺身を有効活用...
エリンギのお刺身風♪
残った刺身も!まぐろメ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ