レシピブログ
すでに食べた残りでして・・・食い終わった後に写真を撮れば良かったと気付き、 遅いながら片付けをしてる時に撮りました。 だからタッパー。 刺身は鰹のたたきとサーモンで、ツナでなく、 小麦粉をまぶしてタレで照り付けて照り焼きにしようかとも思ったけど、 ツナって魚のほぐし身だよな・・・と思いツナ風な感じで作ろうと思いやってみました。 でも前日の刺身だし、鰹のたたきで皮目が焦げてそこから生臭みを感じ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
サーモンとマグロ赤身刺...
釣った超高級魚アラ、ク...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り