レシピブログ
すでに食べた残りでして・・・食い終わった後に写真を撮れば良かったと気付き、 遅いながら片付けをしてる時に撮りました。 だからタッパー。 刺身は鰹のたたきとサーモンで、ツナでなく、 小麦粉をまぶしてタレで照り付けて照り焼きにしようかとも思ったけど、 ツナって魚のほぐし身だよな・・・と思いツナ風な感じで作ろうと思いやってみました。 でも前日の刺身だし、鰹のたたきで皮目が焦げてそこから生臭みを感じ......
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
お刺身が激変♪オリーブ...
サーモンとマグロ赤身刺...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...