レシピブログ
今年は梅ジュースを作りました。1キロの青梅に1キロの砂糖。上白糖で作ったので、なかなか溶け切らず、途中かき混ぜて作りました。シロップは冷蔵庫保存です。取り出した青梅を柔らかく煮て、梅ゼリーを作りまし......
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...