レシピブログ
数日間家を留守にしていました。 こんなときにすぐに何かを用意したり買い物をしたりするのも大変なので、今日はさばの味噌煮缶を使った“トマトカレー”を作りました。 みじん切りした生姜をオリーブオイルで炒めて玉葱、長茄子、下茹でした大根、さばの味噌煮缶の順に炒めながら入れ、 次にカレー粉、トマト缶、ローリエ、コンソメ、塩コショウ、ソースで味付けをしました。 野菜は冷蔵庫にある余りものを使いました......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)