レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日ブログ2回目Σd(ゝ∀・) 夜ご飯は葱塩鶏です。 作り方→①葱をみじん切りにし、がらスープの素、塩、黒こしょう、ごま油、お好みでレモン汁で味をつけてなじませておきます。 ②鶏肉に塩コショウをし、小麦粉をまぶして揚げ焼きにカリッと焼きます。油がでてくるのでキッチンペーパーでよく油をふき取りながら焼くのがポイントです。 ③付け合せに大根の千切り、貝割れ大根、ミニトマトをまわりに飾り、真ん中に焼いた......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
●春キャベツと葱・チー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...