レシピブログ
本日ブログ2回目Σd(ゝ∀・) 夜ご飯は葱塩鶏です。 作り方→①葱をみじん切りにし、がらスープの素、塩、黒こしょう、ごま油、お好みでレモン汁で味をつけてなじませておきます。 ②鶏肉に塩コショウをし、小麦粉をまぶして揚げ焼きにカリッと焼きます。油がでてくるのでキッチンペーパーでよく油をふき取りながら焼くのがポイントです。 ③付け合せに大根の千切り、貝割れ大根、ミニトマトをまわりに飾り、真ん中に焼いた......
しらすと葱のバター醤油...
ジャスミン米で卵と葱の...
ザーサイ葱納豆
鯛と白葱の 塩麹トマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...