レシピブログ
本日ブログ2回目Σd(ゝ∀・) 夜ご飯は葱塩鶏です。 作り方→①葱をみじん切りにし、がらスープの素、塩、黒こしょう、ごま油、お好みでレモン汁で味をつけてなじませておきます。 ②鶏肉に塩コショウをし、小麦粉をまぶして揚げ焼きにカリッと焼きます。油がでてくるのでキッチンペーパーでよく油をふき取りながら焼くのがポイントです。 ③付け合せに大根の千切り、貝割れ大根、ミニトマトをまわりに飾り、真ん中に焼いた......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
ザーサイ葱納豆
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】