レシピブログ
今日これから数日間実家に帰るため、夫の夕食を早めに作りました。 鶏肉のザンギです。 作り方→①下味をつけます。鶏肉ににんにく・生姜・酒・醤油ここまでは普通の唐揚げと同じですが、今日はこれにヨーグルト用のマンゴーソースを加えました。(鶏肉に甘みと柔らかさを出すため)りんごなど入れてもおいしいです。今日はマンゴーソースにしました。 ②最低1時間以上漬けて、そこに卵・小麦粉を入れて混ぜます。 ③油で揚げ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...