レシピブログ
昨日の夜ご飯です。 石狩鍋です。今回は家庭菜園で採れたじゃが芋が冷蔵庫にあったので、ほんのり甘みがでると思い使いました。 材料→鮭・キャベツ・えのき・椎茸・大根・人参(ハートに切ったもの)・葱・豆腐・じゃが芋・千切り生姜 です。 だしは昆布(酒と水で戻しました)とごぼう、椎茸の軸、鮭の骨の部分、生姜を入れ煮込みあくをとり、 砂糖・追い鰹だし・酒・味噌・みりんを入れました。 あとは材料を煮込んで出来......
もっちもち!米粉でじゃ...
じゃが芋のチーズ焼き
桜エビとじゃが芋のフリ...
新食感!レタスとじゃが...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】