レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石狩鍋のだしをとった昆布で一品目・・・ 昆布を切り、桜海老があったので桜海老、山椒を用意します。 昆布をごま油で炒り、桜海老を入れ、酒、追い鰹つゆ、みりんで味付けをします。 水分がとぶ頃に山椒を入れ出来上がり♪ 京都の山椒の入った佃煮のような味になりました。 二品目は・・・ 大根の葉(石狩鍋の大根の残り)、人参(石狩鍋のハート型に切った残り)、ごまを用意します。 人参をごま油で炒め、次に大根葉、酒......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...