レシピブログ
今日のお昼ご飯です。 ご飯がラップに2包みあったので、これを使ってごはんのお好み焼き風にすることにしました。 作り方→①ご飯を冷蔵庫からだしておく。 ②葱を小口切りにし、長いもを適量すりおろしておく。 ③①のご飯をボウルにあけ、卵1個・長いも・桜海老・青海苔・ほんだし適量・小麦粉大匙4くらい・葱を入れ混ぜます。 ④フライパンに油をしき、一口大より少しおおきめにした形にして焼いていきます。 ⑤④で焼......
うちの男子ごはん☆ガー...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがすすむ。高野豆...
ごはんがススム!なすの...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...