レシピブログ
今日はとろろをのせたお鍋にしました。 ちょっとひと工夫・・・ 材料→(白菜・葱・人参・春菊・えのき・ブラウンえのき)・鶏挽肉・豆腐・油揚げ・もち・長芋 です。 作り方→①朝から昆布を酒にふたし、鍋で炒り、水につけておきます。 ②豆腐を食べやすい大きさに切り水切りしておきます。 ③野菜を切ります。白菜はそぎ切り・人参はピーラーで、葱は斜めにです。 ④油揚げを半分に切り、半分に切った餅を入れつまようじ......
冬瓜キムチ鍋
我が家の鶏団子鍋
ハゲ(カワハギ)のチリ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...