レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夜ご飯です。 作り方→①卵を茹でむいておきます。 ②ごぼうは皮をむき、ぶつ切りにします。 ③手羽元は皮目を下にして縦に切り目を入れ開いておきます。(味がよくしみるのと食べやすいため) ④大きいフライパンで手羽元を皮目から焼きます。両面焼いたらごぼうもさっと焼きます。 ⑤一度手羽元とごぼうを取り出し、フライパンを洗ってから、水・酒・砂糖(今回はコクを出すために三温糖をつかいました)・醤油・みり......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...