レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の夜ご飯です。 作り方→①卵を茹でむいておきます。 ②ごぼうは皮をむき、ぶつ切りにします。 ③手羽元は皮目を下にして縦に切り目を入れ開いておきます。(味がよくしみるのと食べやすいため) ④大きいフライパンで手羽元を皮目から焼きます。両面焼いたらごぼうもさっと焼きます。 ⑤一度手羽元とごぼうを取り出し、フライパンを洗ってから、水・酒・砂糖(今回はコクを出すために三温糖をつかいました)・醤油・みり......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)