レシピブログ
今日の夜ご飯です。 作り方→①卵を茹でむいておきます。 ②ごぼうは皮をむき、ぶつ切りにします。 ③手羽元は皮目を下にして縦に切り目を入れ開いておきます。(味がよくしみるのと食べやすいため) ④大きいフライパンで手羽元を皮目から焼きます。両面焼いたらごぼうもさっと焼きます。 ⑤一度手羽元とごぼうを取り出し、フライパンを洗ってから、水・酒・砂糖(今回はコクを出すために三温糖をつかいました)・醤油・みり......
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット