レシピブログ
夕方から夫が観楓会に行って今日もひとりの夕食です。 あっさりしたものが食べたくて、家庭菜園の最後の玉ねぎを使って玉葱のまるごと煮にしました。 作り方はもちろんとっても簡単♪ →①玉葱はおしりをくり抜き十字に切り込みを入れます。 ②鍋半分に水を入れコンソメ2個・ローリエ2枚ほど入れ、煮立ったら玉葱を切り込みが入ったおしりを下側にして煮込みます。 ③竹串ですっと通れば出来上がりです☆ ※余ったらカレー......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱とトマトのアチャー...
圧力鍋で時短!!玉葱た...
冷奴~枝豆と玉葱の新生...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...