レシピブログ
今日の夜ご飯です。 牛肉を千切り生姜で甘辛く煮たものを昨日母が持たせてくれたので、 夜は葱と丼ぶりものにすることにしました。 葱塩は→葱を小口切りにし、ごま油・がらスープの素・塩コショウ・レモン汁少々を混ぜたものです。 ご飯の端側に葱塩をのせ、牛肉を甘辛くしたものを真ん中に盛り付けます。 たまには中華風の牛丼も美味しかったですヾ(・∀・`*) 焼き野菜です。 ピーマン・かぼちゃ・レンコンをオリーブ......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪ゴーヤと長葱のキムチ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...