レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は夫が飲み会でいません。 中途半端な時間に食事を摂ったので、夜は手軽に葱もちにしました。 冷蔵庫に小口切りにした葱があったのでそれを使用しましたが、 ※葱を3~4cmの長さで縦に切ったものを使用すると食感がよくなります※ 作り方→①餅を2~4等分に切りフライパンに油をしき並べていきます。 ②火をかけ餅が焼けてきたら、ひっくり返して葱を餅にのせていきます。たっぷりのせると美味しいです。 ③さらに......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き