レシピブログ
夫が昆布巻きを食べたいと言ったので急遽買い物に行きました。 サーモンの切り身の刺身が売っていたので、これを使って昆布巻きにしました。 材料→・サーモン刺身8~10切れ ・早煮昆布8cm×10枚(戻し汁を使うので捨てないでください) ・かんぴょう1P ・酒・砂糖・醤油・みりん 作り方→①昆布とかんぴょうを戻します。 ②①の昆布にサーモンを巻き、かんぴょうで縛ります。 ③昆布の戻し汁を火にかけ、酒をお......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット