レシピブログ
今日の夜ご飯です。 お腹の調子が悪かったので、豆腐を主菜にも汁物にもなる簡単な料理にしました。昆布だしがとっても効いています。 材料(2人分)→昆布だし小鍋6分目(昆布5cm) ・豆腐1と1/3丁・なめこ1P・長芋1/2本・貝割れ1P・卵黄2個 ・酒50cc・醤油25cc・塩ひとつまみ強・みりん25cc ・片栗少々 作り方→①昆布だしをつくります。昆布を縦に3つくらいにちぎり、ふき、酒を浸し、鍋で......
梅昆布茶で簡単☆大根と...
火も包丁不要!切り干し...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
レンジで簡単☆小松菜の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット