レシピブログ
今日の朝兼お昼ご飯です。 ご飯を香ばしく焼いてだし汁をかけたものです。 材料→だし汁(鍋に3分目にかつおぶしで合わせだしにしたもの)/枝豆ごはん1包み・ごはん1包み・梅ごまだれ(冷やし中華の素ごま大さじ3・練り梅大さじ1を合わせたものの残り)・大葉3枚 作り方→①ごはんをつぶして一口大に丸め、油をしいたフライパンで両面こんがりするように焼きます。枝豆ごはんは卵白1個......
聖護院大根のゴマ味噌煮
マヨネーズ・乳製品不使...
生姜風味がアクセント♪...
菜の花のゴマ味噌和え
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...