レシピブログ
今日の朝兼お昼ご飯です。 シャキシャキネギでお腹が満たされる一品です。 材料(2人分)→切り餅9個・ネギ1本半・鰹節適量・七味少々・醤油適量・油・ごま油 作り方→①切り餅を半分に切ります。 ②ネギを3~4cmの長さに切り・それを縦半分に切り、またそれを縦半分に切ります。 ③フライパンに油をしき、中火で餅を焼きます。 ④下の面が焼き終わったら、一度皿にあけ、フライパンにネギをしき、まだ焼いてない面を......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...