レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は生海苔を見つけたので佃煮にして、ヘルシーな定食にしました。 さつまいもの天ぷらととりごぼうの具だくさん汁も一緒に・・・。 ★生海苔佃煮の作り方(2~4人分)→作りやすい分量(生海苔200g・酒大さじ3・醤油大さじ3・みりん大さじ4) ①海苔を洗い、食べやすい大きさに切ります。 ②①の生海苔を小鍋に入れ、ゆっくりと炒るようにします。 ③少し海苔の色が変わったら、酒を先に入れ馴染ませ、その後に醤......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
鮭とコーンの海苔バター...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...