レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粗みじん切りにしたつぼ漬けの食感が楽しいチャーハンです。 しかも昨日の残った酢飯で・・・ヾ(o゚x゚o)ノ 材料→酢飯2包み・つぼ漬け適量・青大豆塩煮適量・バター20g・醤油小さじ1 作り方→①つぼ漬けを粗く刻みます。 ②フライパンにバターを入れ、酢飯を入れ炒めます。 ③つぼ漬け・青大豆を炒れ炒めます。 ④最後に醤油で味付けします。 酢飯は余ったら、巻き寿司とか稲荷寿司とかくらいしか思い浮かばず何......
酢と重曹の化学反応で♪...
カンタン酢で南蛮漬け
赤しそハチミツりんご酢...
タコの頭の酢味噌和え
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...