レシピブログ
粗みじん切りにしたつぼ漬けの食感が楽しいチャーハンです。 しかも昨日の残った酢飯で・・・ヾ(o゚x゚o)ノ 材料→酢飯2包み・つぼ漬け適量・青大豆塩煮適量・バター20g・醤油小さじ1 作り方→①つぼ漬けを粗く刻みます。 ②フライパンにバターを入れ、酢飯を入れ炒めます。 ③つぼ漬け・青大豆を炒れ炒めます。 ④最後に醤油で味付けします。 酢飯は余ったら、巻き寿司とか稲荷寿司とかくらいしか思い浮かばず何......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...