レシピブログ
実家の夜ご飯です。 今日はつぼ鯛の焼き魚・天ぷら・☆型の麩の味噌汁です。 天ぷらは蓮根・ピーマン・新玉葱・椎茸。 つぼ鯛は赤大根の甘酢漬けを添えて・・・ 味噌汁は☆型の麩と椎茸・小松菜が具材です。 天ぷら粉がない!!と母が言っていましたが、上新粉と小麦粉・水で代用したようです。 カリッとした天ぷら、とっても美味しかったです。 さすが母さん!!ヾ(oゝω・o)ノ))ごちそうさまでした!!...
お好み焼粉で作るサクサ...
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ごぼうの天ぷら、オリー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...