レシピブログ
夜ご飯です。 今日は栗原はるみさんみたいに酢ばすを入れたいなり寿司を作ってみました。 酢ばすが入ることでかさ増しにもなりますし、歯ごたえが良く満腹感を感じられますヾ(oゝω・o)ノ)) 稲荷の皮は煮て冷凍しておいたものを使いました。良く味がしみています♪ ★酢ばす入り稲荷寿司 ☆稲荷の皮材料→油揚げ5枚・<だし汁2カップ・砂糖大さじ3・醤油大さじ4・みりん大さじ1> 作り方→①油揚げをすりこぎでコ......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ヘルシーささみとさつま...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...