レシピブログ
鶏もも肉を葱まみれにしました。 お星様のパプリカとピーマンを飾って昨日の七夕らしく・・・。 ★鶏肉の葱まみれ★ 材料→鶏もも肉250g・塩コショウ少々・オリーブ油適量・酒適量 <青葱2本(小口切り)・中華味大さじ1/2・塩小さじ1/3・にんにくチューブ小さじ1・ごま油大さじ2・黒コショウ少々>・白ごま大さじ2(煎る)・糸唐辛子少々 (付け合わせ)ズッキーニ1/2本(輪切り)・じゃが芋1個......
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
下味は塩こしょうと醤油...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット