レシピブログ
鶏もも肉を葱まみれにしました。 お星様のパプリカとピーマンを飾って昨日の七夕らしく・・・。 ★鶏肉の葱まみれ★ 材料→鶏もも肉250g・塩コショウ少々・オリーブ油適量・酒適量 <青葱2本(小口切り)・中華味大さじ1/2・塩小さじ1/3・にんにくチューブ小さじ1・ごま油大さじ2・黒コショウ少々>・白ごま大さじ2(煎る)・糸唐辛子少々 (付け合わせ)ズッキーニ1/2本(輪切り)・じゃが芋1個......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...