レシピブログ
鶏もも肉を葱まみれにしました。 お星様のパプリカとピーマンを飾って昨日の七夕らしく・・・。 ★鶏肉の葱まみれ★ 材料→鶏もも肉250g・塩コショウ少々・オリーブ油適量・酒適量 <青葱2本(小口切り)・中華味大さじ1/2・塩小さじ1/3・にんにくチューブ小さじ1・ごま油大さじ2・黒コショウ少々>・白ごま大さじ2(煎る)・糸唐辛子少々 (付け合わせ)ズッキーニ1/2本(輪切り)・じゃが芋1個......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
魚嫌いでも絶対食べれる...
辣子鶏 ラーズーチー(...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...