レシピブログ
*北海道名物のいかめしを簡単に作りました* [材料] ・もち米1合(といでうるかしておきます) ・いか4杯(内臓など取り除きます) *調味料→ <めんつゆ50cc・水800cc・酒大さじ2・みりん25cc> [作り方] ①もち米をザルにあけておきます。 ②いかにもち米を詰め、端っこを爪楊枝で止めます。 ※いかの1/3程度までしか詰めません!!詰めすぎると破裂しま......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
簡単!ロールイカの磯辺...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット