レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*北海道名物のいかめしを簡単に作りました* [材料] ・もち米1合(といでうるかしておきます) ・いか4杯(内臓など取り除きます) *調味料→ <めんつゆ50cc・水800cc・酒大さじ2・みりん25cc> [作り方] ①もち米をザルにあけておきます。 ②いかにもち米を詰め、端っこを爪楊枝で止めます。 ※いかの1/3程度までしか詰めません!!詰めすぎると破裂しま......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
ボイルやりイカのマヨ酢...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ