レシピブログ
*北海道名物のいかめしを簡単に作りました* [材料] ・もち米1合(といでうるかしておきます) ・いか4杯(内臓など取り除きます) *調味料→ <めんつゆ50cc・水800cc・酒大さじ2・みりん25cc> [作り方] ①もち米をザルにあけておきます。 ②いかにもち米を詰め、端っこを爪楊枝で止めます。 ※いかの1/3程度までしか詰めません!!詰めすぎると破裂しま......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...