レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[可愛い我が家の保存食たち] 写真は *梅干し・白梅干し*です。 *梅干し* は完熟南高梅5kgを・・・ 6/16水上げ開始(今回はきょうの料理6月号参考) 6/20に赤紫蘇を入れ、 ※赤紫蘇を入れることにより・綺麗な色・香りが移るだけではなく、保存性も高まります ※ 7/30~8/1まで土用干ししました。 梅干しは今年で漬け始めてから6年目になります。 今の社宅ははベランダが広くて人......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪