[ご飯が進むおかず]鮭ときのこの甘辛ガーリック炒め レシピあり

[ご飯が進むおかず]鮭ときのこの甘辛ガーリック炒め
  1. 29
    おいしそう!

  ご飯が進む甘辛ガーリック炒めです。   手に入りやすい食材で簡単*シンプルに♪   調味料の分量もわかりやすく作りやすい分量で作りました。       ☆鮭ときのこの甘辛ガーリック炒め☆2人分(調理時間*15分)       [材料]     *鮭切り身 4枚(約170g・3等分に切ります)   *塩こしょう 少々   *絹豆腐(木綿でも) 1/2丁(大きめのさいの目切りにして・600Wレンジ......

satorisuさん

satorisuさん

北海道在住の主婦です。 料理上手のおばあちゃんの影響で、“食”というものに興味を持ち、結婚前は栄養士の職に就いていました。 このブログでは、温かくて昔ながらの知恵も大切にした簡単なお料理やお菓子をお届けしたいと思います。