[粗切り生しょうが使用]豚肉の角煮風♡時短*節約レシピ♪/おもてなしにも♡ レシピあり

[粗切り生しょうが使用]豚肉の角煮風♡時短*節約レシピ♪/おもてなしにも♡
  1. 31
    おいしそう!

もう4月ですね+:。☆ 新しい生活を送られる方も多いかと思います。 色々と慣れないことなどがあると、お料理に時間をかけていられないこともありますね。。。 そこでちょっとしたことで豚肉の角煮風ができちゃう嬉しい時短&節約レシピです((Pq’v`★)゚+。 [粗切り生しょうが使用]豚肉の角煮風♡(5人分)   材料     *豚コマ肉 250g *塩こしょう 少々 *小麦粉 適量 *サラダ油 ......

satorisuさん

satorisuさん

北海道在住の主婦です。 料理上手のおばあちゃんの影響で、“食”というものに興味を持ち、結婚前は栄養士の職に就いていました。 このブログでは、温かくて昔ながらの知恵も大切にした簡単なお料理やお菓子をお届けしたいと思います。