桃とパインのヨーグルトムース/パータジェノワーズの作り方(ムースの土台やロールケーキにも♪) レシピあり

桃とパインのヨーグルトムース/パータジェノワーズの作り方(ムースの土台やロールケーキにも♪)
  1. 14
    おいしそう!

先日、初めて桃のコンポートを作りました。 仲良くさせていただいている miyukiのスマイルキッチンのmiyukiさんの桃のコンポートのレシピ で作ったものを使用しています。レシピはこちら →★★★ 最初に作ったものは実家へ、次に作ったものはこのお菓子に使わせていただきました。 実家からも大好評♡ miyukiさん、素敵なレシピをありがとうございます(^-^) このお菓子はこんな風に・・......

satorisuさん

satorisuさん

北海道在住の主婦です。 料理上手のおばあちゃんの影響で、“食”というものに興味を持ち、結婚前は栄養士の職に就いていました。 このブログでは、温かくて昔ながらの知恵も大切にした簡単なお料理やお菓子をお届けしたいと思います。