レシピブログ
先日のパイ生地のレシピで、紅玉フィリングのアップルパイを作りました。 出来映えはいびつで下手くそ・・・。 でも、美味しいと喜んでもらえました。 紅玉でアップルパイ(15cmタルト型1台分) ①パイ生地の分量は1.5倍に増やして・・・ *小麦粉 70g *強力粉 70g *バター 110g *水 40cc 作り方は一応こちらです →★ 1/3は網目を作るのにとっておきます。 今......
バビーズ風アメリカンア...
ジャック・オ・ランタン...
塩キャラメルアップルパ...
イギリス風アップルパイ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪